コメント
退会ユーザー
甘いものがお好きなら感謝の文字が入ったお菓子がありますよ(楽天)
あと枯れない花(ブリザードフラワー)と時計のセットとかどうでしょうか??
にんじん69
お母様方の年代にもよりますが、デパートコスメとかで好きなブランドのものとかどうですかね?
-
ちょび
二人とも50代です。
デパートで買うほど、コスメ好きではないのですが、美容関係もいいですよね。- 3月21日
-
にんじん69
そうですね、お化粧あまりされないなら、これからは紫外線も強くなるのでホワイトニング類も選択肢に入れてみてください(^ ^)
- 3月21日
-
ちょび
なるほど!
ホワイトニングですか。
検討してみます。
ありがとうございます😆- 3月21日
Yがすき
私はいつもギフト券をあげます。正直要らないもの貰っても嬉しくない人もいるだろうと思っていつもギフト券です!何も考えてない人に思われがちなのですが考えた上でのギフト券なのですが…💦賛否両論です
-
ちょび
なるほどー。
私も、今回はいつもより高額になるので、花で金額を上げるくらいなら、物がいいなと思っています。
でも、物って、残るものだからこそ難しいですよね…💦- 3月21日
-
Yがすき
花って綺麗ですが枯れてしまうので勿体ないですよね(>人<;)ほんと、選ぶの難しいですよね(*´꒳`*)後はカタログギフトもおススメですよ
- 3月21日
-
ちょび
なるほど、カタログギフトですか。- 3月21日
ぷにぷにぷにお
私は消え物しか贈りたくないので今年サクランボにしようかな〜と思ってます!
フルーツの詰め合わせとか意外と喜ばれますよ😆
-
ちょび
なるほど、フルーツの詰め合わせ。
個人的に欲しいです笑- 3月21日
あゆのん
私は上の子の里帰りをしたときに、よくお返しもののギフトに載っている、生まれてきた子供の名前が入ったワインを送りました(*^^*)
飲んだ後もワインボトルなら記念で飾っておけるかな?と思い選びました!両家とも喜んでくれていましたよー!
-
ちょび
なるほど、ボトルとして残す、
ですね!!
母はワインは飲まないので、
ワイン以外で考えるのもアリですね。- 3月21日
ちょび
文字要りお菓子ありますね。
でも、残念ながら好みではなく…💦
時計ですか、なるほどー😃