雑談・つぶやき 来週からコウノドリ放送開始!待ち遠しい〜!。(●´ω`●)妊娠出産を経て産… 来週からコウノドリ放送開始!待ち遠しい〜!♡(●´ω`●) 妊娠出産を経て産婦人科医療マンガのコウノドリなど、命に携わる作品が気になってます!みなさんのオススメあったら教えてください~!ヽ(=´▽`=)ノ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 出産 コウノドリ ゆうこ(9歳) コメント lii 初めまして(^^) 私もその漫画妊婦の時読んでました〜〜♡テレビで放送されるんですか????みたいです!!笑 10月7日 ゆうこ 今月16日から放送開始だそうですよ〜!私はつい先月出会った作品なので妊娠中に読みたかった!って思いました〜(;∀;) 10月7日 lii 教えていただいてありがとうございます(^^) ぜったいぜったいみたいです!笑 出産してこのような漫画は見ちゃいますよね(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
今月16日から放送開始だそうですよ〜!私はつい先月出会った作品なので妊娠中に読みたかった!って思いました〜(;∀;)
lii
教えていただいてありがとうございます(^^)
ぜったいぜったいみたいです!笑
出産してこのような漫画は見ちゃいますよね(^^)