お金・保険 子どもの歯列矯正にかかるお金の件ですが、支払いをクレジットカード分… 子どもの歯列矯正にかかるお金の件ですが、支払いをクレジットカード分割かデンタルローンで考えています。利息的なものも含め、どちらがオススメでしょうか??ローンや分割を組まれた方の意見を頂きたいです(。>﹏<。) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 クレジットカード お金 歯 ゆきちゃん(7歳) コメント ちゅり うちも子供矯正してますが確かデンタルローンの方が利息安かったと思います☆ 3月21日 ゆきちゃん ありがとぅございます‼(*^^*)デンタルローンでやりたいと思います‼助かりました(*^^*) 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
ありがとぅございます‼(*^^*)デンタルローンでやりたいと思います‼助かりました(*^^*)