コメント

ちゅり
うちも子供矯正してますが確かデンタルローンの方が利息安かったと思います☆
ちゅり
うちも子供矯正してますが確かデンタルローンの方が利息安かったと思います☆
「お金」に関する質問
裏地が無い夏用の白いブラウスの透け対策について 皆さんはどんなインナーを着ていますか?💦 私は濃いベージュのブラトップを着ていて、色は透けないのですが肩紐や金具、背中や胸元のラインがくっきり浮き出てしまいま…
夫のことが信用できない。 今までお金関係で嘘ばかりつかれてきた。 なのに何十年も一緒にいるつもりでいます。 シングルになる覚悟もないし、嘘つく以外は好きなんです。 同じような方いませんか…? 批判いりません。
家庭のお金を管理されている方、毎回旦那さんの給料明細見せてもらいますか? ペーパーレスのため旦那にログインしてもらわないと給料明細が見れないのですが、見せて欲しいといってわかったと言われ忘れられていることが…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきちゃん
ありがとぅございます‼(*^^*)デンタルローンでやりたいと思います‼助かりました(*^^*)