子育て・グッズ 日曜日に姪が来て鼻水ダラダラと咳をしていました。月曜長男が甘えん坊… 日曜日に姪が来て鼻水ダラダラと咳をしていました。 月曜長男が甘えん坊の一日で、火曜日から息子2人が鼻水、咳をするようになりました。 姪は火曜から39度の熱で、今日病院に行ったらインフルAでした。 移る可能性は高いでしょうか? 今は2人とも熱はありませんが、鼻水ダラダラです。 移したらごめんと言われ、こればかりは仕方ないと思う気持ちとインフルだけは勘弁してくれとヒヤヒヤの気持ちで過ごしています😭 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 病院 熱 息子 男 Umam(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 状況からして写ってる可能性がかなり高いと思います😭 3月21日 ま 移る可能性ありますよね💦😱 これから熱が出る可能性もあると思います😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント