雑談・つぶやき つわりがしんどくて寝てばかり。なにしてもすっきりしなくて先が長い。… つわりがしんどくて寝てばかり。なにしてもすっきりしなくて先が長い。はやく終わらないかなー。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り つわり いちご(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😭毎日気持ち悪さがやばいです😭 3月21日 いちご 二人目をご妊娠中ですか?つわりつらいって何度も聞いたことあるけど、こんなにもつらいとは…(TT)はやく抜け出したい、それしか考えられないですね。 3月22日 退会ユーザー そうなんです!!あたしもいま7週目です😂 家事やるのも辛いですよね💦 3月22日 いちご これからピークが来るのかもしれないって考えただけで恐ろしいです(TT) 家事なんて全然できないです…プラス育児もしているなんて尊敬です(TT) 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
二人目をご妊娠中ですか?つわりつらいって何度も聞いたことあるけど、こんなにもつらいとは…(TT)はやく抜け出したい、それしか考えられないですね。
退会ユーザー
そうなんです!!あたしもいま7週目です😂
家事やるのも辛いですよね💦
いちご
これからピークが来るのかもしれないって考えただけで恐ろしいです(TT)
家事なんて全然できないです…プラス育児もしているなんて尊敬です(TT)