※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
家族・旦那

旦那は33歳なのですが、最近、私自身の父親の嫌だった匂いというかオヤ…

旦那は33歳なのですが、最近、私自身の父親の嫌だった匂いというかオヤジ?っぽい匂いがするようになりました。旦那はちゃんと清潔感あるし、大好きなので我慢できるのですが、皆様の旦那さんはどうですか?
急になるもんなんですかね?
ちなみに、私も母親っぽいというかおばさんぽいにおいと言われます。年になったら出てくるもんなのですかね・・?

コメント

ふみ

夫33歳
私34歳
そんな匂いまだしません笑

• あすか

あすか

羨ましい限りです。。

• 3月21日
  • ふみ

ふみ

程よく運動してますか?
    あと、お風呂の時に耳の裏なども洗髪時にするのも重要らしいですよ💦

あと、あすかさんは妊婦さんなのでホルモンの影響もあるかと思いますよ😣

• 3月21日
  • あすか

あすか

仕事遅いし、運動する時間はありませんね。
    休みの日は息子と遊んでくれてるので自分の時間はあまりないので運動してないです。
    そーですよね!運動も大切ですね!

• 3月21日
さっちゃん

基本食生活だと思います
私は17歳で
夫は 28歳ですが、赤ちゃん匂いがします💓 🤣🤣

• あすか

あすか

さっちゃんさんは流石に若いのでないでしょうね😃若くて羨ましいです。
    旦那も最近まではなかったのに・・です。

• 3月21日
べにこ

おやじ臭ではないですが、体臭はします。誰にでも体臭はあると思いますが、妊娠中は耐えられなくて、遠回しに臭い事をいい続けてたら、1日2回お風呂に入るようになり、洗い方もちゃんと気を付けるようになった為か気にならなくなりました。
私が出産して臭いに鈍感になったからかもですが。。
因みに私の旦那も33歳です。

みー

33で今年34になります。付き合って9年経ちますが…たしかに匂いはかわった気がしますがオヤジ臭って感じはしないかなーって気がします。

パソコンのエンジニアでだいたいデスクワークだし、飲酒もするし、野菜はあまり食べないし、お腹もたぷたぷですけどね。