雑談・つぶやき 長男7歳の誕生日❤おめでとうー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )丁度このくらいの時間に産ま… 長男7歳の誕生日❤おめでとうー( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 丁度このくらいの時間に産まれたな~ もう7年前か、、、早いなぁ😭😭 今じゃ悪ガキすぎて大丈夫かこいつ😔🙌 って思うくらい問題児だけどもww 家のお手伝いはよくしてくれるし 優しいしいい子に育ってくれてる❤ 夜ご飯なにがいい?って聞いたら ぶり大根って言われたww 外食する気まんまんだったのに😑😑 ぶり大根作りましたww 今日は懐かしみたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 夫 誕生日 大根 男 外食 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント ひろママ^_^ お誕生日おめでとうございます🎉 きっとお母さんのぶり大根とっても美味しいんでしょうね〜〜(*^_^*) 可愛い息子さんですね! 3月21日 ちゃきんこ ありがとうございます❤ ぶり大根といいつつ 大根ばっかり食べるんですけどね😂笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
ありがとうございます❤
ぶり大根といいつつ
大根ばっかり食べるんですけどね😂笑