あと10日ほどで4ヶ月になる娘がいます。最近ミルクを飲んだ後などにやた…
あと10日ほどで4ヶ月になる娘がいます。
最近ミルクを飲んだ後などにやたらと甲高い声でキャァーッとかキーッとしばらくの間叫ぶようになってきました。機嫌はそれほど悪くない時に出るようです。
自分の声がどれほど出るのか試しているのかなぁと勝手に思っているのですが、これはなんなのでしょう?(^^; 同じような方いらっしゃいますか??
- もちこ(7歳)
あーやん
クーイングじゃないですかね?😋
赤ちゃんの独り言のようなものだと
思います!ぅちも凄い叫んでます🤗
2996
うちの子も最近よくします!!クーイングって言うんですか!?あまりにもするので発達障害じゃないかとか不安になってました(~O~;)
はる
うちの息子なんてめっちゃ奇声あげてうちが見てるのを確認するとドヤ顔😤しますよ😂
「お母ちゃん❗見てて❗こんなに高い声でるんやで❗すごいやろ‼️」って感じでニヤニヤしながら叫んだりもしてます(笑)
めちゃめちゃ可愛いんですけどね(❤️´∀`❤️)
るる
3ヶ月の終わり頃からすっごい叫びました😂
今は泣く代わりに叫んだりして表現が豊かになったなぁと感じます😄
もちこ
まとめてのお返事で失礼します!
やはり皆さんあることなんですね、ホッとしました😅うるさいくらいの声量なので何か訴えたいことがあるのかなぁとも思っていたので(^^;
ありがとうございました😊💕
コメント