コメント

ちょこ
セプテムとかマルチ商法ですよね?

acmy
回答は終わっていますか??^ ^
ハッキリ言ってビジネスはマルチですが化粧品は凄く良いです!しかし定価で買うと高いから最初にまとめ買い50万させてそれの元を取ろうと主婦達があの手この手で勧誘を始めるのです〜。
私は下地とフェイスパウダーが気に入り定価で買っています。
ちょこ
セプテムとかマルチ商法ですよね?
acmy
回答は終わっていますか??^ ^
ハッキリ言ってビジネスはマルチですが化粧品は凄く良いです!しかし定価で買うと高いから最初にまとめ買い50万させてそれの元を取ろうと主婦達があの手この手で勧誘を始めるのです〜。
私は下地とフェイスパウダーが気に入り定価で買っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私25なんですけど同年代くらいのかたどんなネイルしてますか!? キャラクターネイルとか可愛くてしたいんですけど旦那から拒否されます。 息子がクレヨンしんちゃん好きなのでしたいなあって思ってるんですけどやっぱ痛…
毛穴落ちしない&カバー力のある下地を教えてください😭 肌質は改善中で、改善するまでに粗を隠す下地を探してます💦 開き毛穴とたるみ毛穴とシミが気になり、チャコット使ってますが、毛穴落ちがひどくて塗ったあとのほう…
ご兄弟がいるママさん 入園式や入学式に着るセレモニー系のスーツって 毎回同じもの着てますか?😂 毎回同じでいいやって思うけど 少しは変えた方がいいものなんですかね?笑 主役は自分じゃないし別にいいですよね?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
みたいですね💦
私も詳しくないのですが、友達が(私に進めて来たわけじゃなく、その子は友人が販売しているらしく知ったみたいですが、そこを通さずネットで買っているそうです。)使い始め、肌調子が良くなったとのことを聞き、私も興味本位です。
肌にあっていたり、効果が得られるならメーカー気にしないのですが、マルチってだけあってやはりイメージ良くない会社なのでしょうか、、。