※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
ファッション・コスメ

セプテムという化粧品を使っている方、毛穴にはどのシリーズがおすすめ…

セプテムという化粧品を使っている方、毛穴にはどのシリーズがおすすめなどありますか?
またこちらは大々的に宣伝していないメーカーなので良くない噂も聞きます。ただ、気になっているので良さそうであればネットで買おうかなと思っているくらいなのですが。:°ஐ♡*
頬メインの毛穴開きが気になっています。
本当はライスフォースが気になるのですがお値段が…>_<…
毛穴に効くもの知っていましたら教えてください♡

コメント

ちょこ

セプテムとかマルチ商法ですよね?

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

みたいですね💦
    私も詳しくないのですが、友達が(私に進めて来たわけじゃなく、その子は友人が販売しているらしく知ったみたいですが、そこを通さずネットで買っているそうです。)使い始め、肌調子が良くなったとのことを聞き、私も興味本位です。
    肌にあっていたり、効果が得られるならメーカー気にしないのですが、マルチってだけあってやはりイメージ良くない会社なのでしょうか、、。

• 3月21日
acmy

回答は終わっていますか??^ ^
ハッキリ言ってビジネスはマルチですが化粧品は凄く良いです!しかし定価で買うと高いから最初にまとめ買い50万させてそれの元を取ろうと主婦達があの手この手で勧誘を始めるのです〜。
私は下地とフェイスパウダーが気に入り定価で買っています。