コメント
k
胎盤が完成する16wには落ち着くんだ…と言い聞かせて乗り切りました♡
サヤ
分かります!子供が欲しくて妊娠したのに後悔したり、死んだ方が楽とまで思ったこともありました(^_^;)
そういう時はママリで相談したりして励ましてもらってました。
旦那もすごく協力的で家事などしてくれましたが、この辛さは女性の方が分かり合えると思ったので。
14週でしたらもう少しで楽になると思います!
頑張ってください!
-
ドラ
そうなんです!妊娠が分かった時にはあんなに嬉しかったのに、、
初めての投稿でドキドキでしたが、温かいお言葉に号泣です!ありがとうございます!- 3月21日
みい
私も未だに抜けません。入院もしました(;o;)今もご飯らしいご飯は食べれず作れず。。泣いてしまうこともしょっちゅうです。😢
何のために、誰のために私はこんなに頑張ってるんだろう…もういっそのことおろしたほうが…なんて思ってしまう自分もイヤです。。
悪阻のツラさは中々他人には理解されず孤独ですよね。😢
-
ドラ
辛いですよね!共感していただけるだけでも、心強いです!!私も入院しました。
分かります!母親ってすごいなと痛感させられると同時に、私は母親になれるのかと不安になってしまいます😭
一緒に頑張りましょう💓- 3月21日
莉緒菜mama
私も14週目に入ってます!
赤ちゃんが元気に育ってる証拠!って言い聞かせてました!笑笑
-
ドラ
ありがとうございます😊
気持ちを強く持って頑張ります(*´∀`*)- 3月21日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまでつわりが続きました😖とても辛くてピーク時は水も飲めず…そのときはもうまた吐くーまた吐くーとしか思えなくて😖食べれる時に食べて寝ていました😖あとはバナナ食べたりイチゴ食べたり✨
-
ドラ
食べては吐くの繰り返しで、食べるのが怖くなってしまいました😭でも、食べられる時に食べてみます!ありがとうございます😊
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
食べるの怖いですよね💦
私もそうでした😭
無理せずとりあえず水分とれれば
大丈夫だと思うので😌
少しでも口にできる時がくるので
その時に食べて栄養取ってください🙏- 3月21日
ドラ
ありがとうございます😭あと少しと言い聞かせて気持ち強く持って頑張ります!!