コメント
ごま
ビーンスタークのポイントですか??缶を使い始めるときの封にシールがついてますよ😊
ごま
ビーンスタークのポイントですか??缶を使い始めるときの封にシールがついてますよ😊
「ミルク」に関する質問
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
低月齢(夜間授乳やミルクがある)お子様と寝る時、 寝室は真っ暗ですか?常夜灯ですか? 我が家は常夜灯にしてますが、真っ暗の方がよく寝ると よくインスタなどで見かけます。 まだ吐き戻しがあったりもするので、真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
そうです!中の缶詰の蓋の中心にシールついてないですか💦??
にゃん(21)
中の蓋ですか??
にゃん(21)
見てみます😊💧