コメント
退会ユーザー
低体温は何で測ったのでしょうか^^?
不正出血の可能性もあると思いますよ!
前回の生理日も覚えてませんか^^?
退会ユーザー
低体温は何で測ったのでしょうか^^?
不正出血の可能性もあると思いますよ!
前回の生理日も覚えてませんか^^?
「生理」に関する質問
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
生後14日経ちます。 悪露が増えたように感じます。 上もいるのでずっと寝ている事が難しく😭 それが原因なのか、、、、 生理のような出血で🩸 悪露はどれぐらいで止まったり 経過なども教えて頂けたら安心します😭 年末年…
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(^^)
体温は婦人体温計です‼︎
前回の生理日はハッキリしています。
不正出血は今まで何度も経験ありますが、血おりや茶おりが続くもので、今回の様に一度だけ極少量は初めてです。腹痛や腰痛もあったので、排卵か着床かどちらかだと思いました(°▽°)
退会ユーザー
では前回から何日たってるかの問題だと思いますが、あまり日にちが経っていないようでしたら排卵出血の可能性が高いかと思います^^
すぅまぁ❤︎
生理が1日に終わり、20日に血混じりのオリモノです(^^)
あまり日が経っていないでしょうか⁇
生理が不順なので、わからないですよね💦
退会ユーザー
いえ!思った以上に日にち経ってますね😳
生理周期にもよりますが28日周期なら
着床出血の可能性もあるかと!
すぅまぁ❤︎
生理周期はバラバラすぎますが、ルナルナで平均周期は30日となっています(^^)私ももしや着床…⁈と思って基礎体温測ってみたのですが、36度くらいだったのでやっぱり排卵かな~と思って(°▽°)着床したら体温上がりますもんね。下がったとしても1日だけみたいなので(u_u)