コメント
退会ユーザー
低体温は何で測ったのでしょうか^^?
不正出血の可能性もあると思いますよ!
前回の生理日も覚えてませんか^^?
退会ユーザー
低体温は何で測ったのでしょうか^^?
不正出血の可能性もあると思いますよ!
前回の生理日も覚えてませんか^^?
「生理」に関する質問
仲良しをした日とか次の日とかに生理が来たことある方いらっしゃいますか?? 仲良しをした日の夕方に生理のようなお腹の痛みがあり 普通に生理1日目のような出血があったのですが 予定より1週間早く、、こんなこと初めて…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(^^)
体温は婦人体温計です‼︎
前回の生理日はハッキリしています。
不正出血は今まで何度も経験ありますが、血おりや茶おりが続くもので、今回の様に一度だけ極少量は初めてです。腹痛や腰痛もあったので、排卵か着床かどちらかだと思いました(°▽°)
退会ユーザー
では前回から何日たってるかの問題だと思いますが、あまり日にちが経っていないようでしたら排卵出血の可能性が高いかと思います^^
すぅまぁ❤︎
生理が1日に終わり、20日に血混じりのオリモノです(^^)
あまり日が経っていないでしょうか⁇
生理が不順なので、わからないですよね💦
退会ユーザー
いえ!思った以上に日にち経ってますね😳
生理周期にもよりますが28日周期なら
着床出血の可能性もあるかと!
すぅまぁ❤︎
生理周期はバラバラすぎますが、ルナルナで平均周期は30日となっています(^^)私ももしや着床…⁈と思って基礎体温測ってみたのですが、36度くらいだったのでやっぱり排卵かな~と思って(°▽°)着床したら体温上がりますもんね。下がったとしても1日だけみたいなので(u_u)