コメント

ゆんちょん
うちは寝返りしませんが、寝返り防止クッションが売ってますよ😊

ママリ
すぐにうつぶせになって、心配になりますよね。
うちはよく寝返りする方に抱き枕を置いて、反対に私がいるようにしてなるべく寝返りできないようにしてました。
-
さくか
今そうしているんですがうまくすり抜けてるんですよ、感心します笑
- 3月21日
ゆんちょん
うちは寝返りしませんが、寝返り防止クッションが売ってますよ😊
ママリ
すぐにうつぶせになって、心配になりますよね。
うちはよく寝返りする方に抱き枕を置いて、反対に私がいるようにしてなるべく寝返りできないようにしてました。
さくか
今そうしているんですがうまくすり抜けてるんですよ、感心します笑
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月でつかまり立ちしても平気なんでしょうか? 寝返り→ずり這い→ひとりでお座り→つかまり立ちとハイハイせずに始めてしまいました💦 ハイハイで足腰鍛えないとってよく聞くので心配です。 同じような方いらっしゃ…
ここ数日スワドルを卒業させたら1回の睡眠が1時間短くなりました😭 このまま卒業させるか、寝返りまでもう少しスワドルに頼るか悩んでます、、 今は体を捻らせて真横を向くようになりました。どちらにせよもうすぐ卒業させ…
祝生後100日🎉🎂 寝返りを習得してすぐ寝返りをしています。 ミルクが飲み終わったあとも寝起きも😂😂 ミルク飲み終わったあとにすぐ寝返りをする為吐き戻しがすごいです😂吐き戻し減ってきたと思っていたのにうつ伏せになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくか
そうなんですね!探してみます!!