※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまな
妊娠・出産

2人目の出産後、生理が遅れています。出産回数で生理のタイミングが異なることがあるでしょうか?

みなさん産後の生理ってどのくらいできましたか?私は1人目の時は3ヵ月くらいできたのですが2人目の今回なかなかこなくて💦出産回数でも違うんでしょうか?

コメント

えりたす∞

1人目の時は1年半くらいきませんでした(。>д<)
ちなみに1歳6ヵ月まで授乳していて、やめてから1ヵ月ほどで生理がきました!

今2人目授乳中で7ヵ月ですが、いまだに生理きてませんよ(^o^)

• せなまな

せなまな

やっぱり止めてからじゃないとこないんですよね😵まずは卒乳ですね‼ありがとございました✨

• 10月7日
なーな

まだ1人しか産んでないですけど私は5ヶ月できました!

• せなまな

せなまな

5ヵ月羨ましいです✨私も1人目は早かったけど2人目はまだなんですよね😵

• 10月7日
ゆか

私わ卒乳してすぐきました!
1年後くらいです(^o^)

• せなまな

せなまな

卒乳したらきますかね😵2人目妊娠中これから楽しみですね☺

• 10月7日
紅ピーチ

二人共、母乳で産後1ヶ月はで来ました(;つД`)
今回も母乳ですが、万が一、卒乳してから2ヶ月経っても生理が来なければ、受診するように退院の説明で言われました!

• せなまな

せなまな

2ヵ月経っても来ないと行った方が良いんですね‼まずは卒乳から頑張ってみます☺

• 10月7日