妊活 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみました!まだ生理おわって2… 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみました! まだ生理おわって2日経ったくらいでお試し感覚で使ってみたのですが、ラッキーテストのこの濃さはまだまだ薄いですか?? もっともっと薄く出ると思っていたのでラッキーテストの基準がわからず💦 ドゥーテストしか使った事がないので教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト ラッキーテスト ママリ(妊娠10週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この位の濃さがずっと出る人も居ます! 真っ白は逆に少ないかもです💡 1月31日 ママリ そうなんですね👀!! 排卵までまだまだあるはずなのにもう近い?!とビックリしてしまって🫢 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね👀!!
排卵までまだまだあるはずなのにもう近い?!とビックリしてしまって🫢