妊活 2回目の生理が遅れてD37で排卵したとき、3回目の排卵も同じ周期で起こる可能性がありますか? 2人目希望です。 産後2回目の生理がだいぶ遅れD37で排卵したみたいで…その後生理が来た感じでした。 3回目の排卵も同じ周期ごろに排卵すると考えていいのでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生理 排卵 産後 2人目 かとみさ🎀(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 旦那は宇宙人 私は41日の次の月が28日ってこともあったので、なんとも言えないですね😓 3月21日 かとみさ🎀 そうなんですね… 基礎体温見てるとちゃんと二層にはなっているので排卵はしていると思うのですが…周期安定しないとタイミングが難しいですね…泣 3月21日 旦那は宇宙人 本当に😵 わたしは基礎体温測り始めて半年で授かれましたが、安定しなくて仲良しのタイミングが分からず排卵日来て、よし今回は合ったぞって感じでした😱 3月21日 かとみさ🎀 そうなんですね✨💦 参考になりました💕ありがとうございます😊 ちなみに排卵日検査薬とかは使っていましたか? 3月21日 旦那は宇宙人 2人目授かった時初めて測り赤ちゃん来てくれました!その前はよく分からず使っていませんでした😥 3月21日 かとみさ🎀 ぢゃあ排卵日検査薬も使った方がいいかもですね👌🏻💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
そうなんですね…
基礎体温見てるとちゃんと二層にはなっているので排卵はしていると思うのですが…周期安定しないとタイミングが難しいですね…泣
旦那は宇宙人
本当に😵
わたしは基礎体温測り始めて半年で授かれましたが、安定しなくて仲良しのタイミングが分からず排卵日来て、よし今回は合ったぞって感じでした😱
かとみさ🎀
そうなんですね✨💦
参考になりました💕ありがとうございます😊
ちなみに排卵日検査薬とかは使っていましたか?
旦那は宇宙人
2人目授かった時初めて測り赤ちゃん来てくれました!その前はよく分からず使っていませんでした😥
かとみさ🎀
ぢゃあ排卵日検査薬も使った方がいいかもですね👌🏻💓