コメント
まりも
わたしは毎週のように好みが変わっていました。身体に悪いカップラーメンとかマックのフライドポテトが無性に食べたくなっていましたよ(笑)ちなみにパイナップルは妊娠中期までの必需品でした!
いおママ
わたしはつわりが終わったあと無性に
チップスター等の整形ポテチと
フライドチキンが
食べたくなりました…笑
コンビニによくいっては
◯◯チキとポテチを買ってむしゃむしゃ…
せっかくつわりで体重が落ちたのに
すぐに元通りになってしまいました笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
つわり後ですか(゚ω゚)しかも成形ポテチの方!ポテチならなんでもいいわけではなかったんですね😳笑
フライドチキン…聞いたらなんだか私も食べたくなってきました😂
明日昼にでもコンビニいってむしゃむしゃしようかな笑- 3月21日
-
いおママ
わたしは妊娠したあとすぐ
つわりが酷くて何も受け付けなく
なってしまったので……笑
味覚の変化に気づいたのは
つわりが少し良くなってからでした笑
前はもう毎日のように
通ってたので毎日でなければ
大丈夫かも……!笑- 3月21日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ああ!カップラーメン忘れてました!!笑
私も妊娠してからよく食べてます💦
ポテト美味しいですよね!😭✨
マックも含め、頻繁にはよくないだろうな〜と思いつつ、食べたくなっちゃうし他は食べる気にならないし…と💦上の子のご飯もあるので悩みます^^;
パイナップルで思い出しましたが、パイン飴はめちゃくちゃ食べてます!!笑
まりも
ジャンクフード神です((((/*0*;)/♡悪阻酷い時は食べれませんでしたが、最初は食べづわりだったので沢山食べました(笑)
お子さんいたらそんなわけにもいかないですもんね((((/*0*;)/
パイン飴の発想はありませんでした!笑
それでも美味しく食べてたかもです(笑)
ママリ
ほんと、神です♡♡歩ける距離にマックがないのが憎いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
私は食べづわりで気持ち悪くなりそうになると、食べると落ち着く…と言う感じなので、そんな時にパイン飴頬張ってます🍍
きっと私も生パイン(笑)があればかじりついてるでしょう笑
まりも
わたしの住んでる田舎も歩ける距離にはないのでわざわざドライブスルーしていました(笑)
食べづわりで太る人もいるのでパイン飴なら良さそうです!
2人目の参考にします♡
今は安くカットパインとかが売っているので買い物行く度に買って毎日食べる楽しみにしていました(*´罒`*)ニヒヒ♡