※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちょみ
家事・料理

oisixって実際どうなのでしょうか?試してみたいのですが、悩んでます…い…

oisixって実際どうなのでしょうか?試してみたいのですが、悩んでます…
いろいろなお野菜などが入ってるみたいですが、それを全部使いきれるレシピがついてるのでしょうか(^_^)?
料理が苦手なので、せっかく美味しいお野菜が届いてもちゃんと残さず調理できるか不安です…
お値段的には、有機野菜など新鮮で美味しい食材が届くなら妥当な値段なのでしょうか?ちょっと割高ですか?
子供があまり野菜を食べてくれないのですが…oisixなら食べてくれたよ!などたくさんのご意見お伺いしたいです(^_^)よろしくお願いします!!

コメント

朱ねこ

レシピ付きのセットをお試しで頼んだ事がありますが、結構割高だなと思いました。
味もまぁ普通?
自分好みに自分が好きなもの作った方がどんどん料理も上達すると思いますよ。

お野菜もオーガニックやこだわりの〜とか謳ってますが、やっぱり高いと思います。

• たまちょみ

たまちょみ

やはり割高なんですね…!少し考えてみます!!ありがとうございます!!

• 3月21日
さぁこ

oisixで無料お試しみたいなのを頼んだ事があったのですが美味しくないし、その後の勧誘の電話がしつこすぎて絶対オススメしません‼️

• たまちょみ

たまちょみ

勧誘は迷惑ですね…申し込みする前にわかってよかったです!!ありがとうございます!!

• 3月21日