たーきー☆
昨日、私の子も夜中に起きて泣きました‼
私も完ミで、1日の量決めているので困るなと思いつつ、オムツ替えてミルクをあげました。
じゃないと泣き声が大きくとてもじゃないけど泣き止まないので仕方なくあげてしまいます(--;)
たーきー☆
昨日、私の子も夜中に起きて泣きました‼
私も完ミで、1日の量決めているので困るなと思いつつ、オムツ替えてミルクをあげました。
じゃないと泣き声が大きくとてもじゃないけど泣き止まないので仕方なくあげてしまいます(--;)
「夜泣き」に関する質問
当店の目安について!教えて下さい🥹 日曜日の夕方頃から発熱(38.0)、咳と鼻水がありました。夜泣きはありましたが、寝れないほどではなく 本日朝、熱下がっており遊べていたため登園させましたが、昼頃熱が上がり昼が…
生後3ヶ月後半に入った息子が、3日ほど前から夜泣きをするようになりました。今まで21時-7時まで泣くことなく夜通し寝ていた子なので、ついに幼児退行?睡眠退行?が始まったかなと…。 皆さんどうやって乗り切りましたか…
私がおかしいでしょうか? 引越しから1ヵ月経過、長女の小学校入学、次女0歳児の保育園慣らし保育、引越しの片付けも完了していない中、日々の生活でいっぱいいっぱいです。 私は個人事業主で今は仕事どころではなく、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント