海
家族写真とったって方!!

るるmama
撮りました!
ただ、赤ちゃん重視で撮るので、私たち親の顔はもう悲惨でしたので、現像はしませんでした!
-
海
ありがとうございます(^^)
- 3月23日

海
家族写真撮らなかった方!!

まなみ
とりましたよ〜記念に☺️
-
海
- 3月23日
海
家族写真とったって方!!
るるmama
撮りました!
ただ、赤ちゃん重視で撮るので、私たち親の顔はもう悲惨でしたので、現像はしませんでした!
海
海
家族写真撮らなかった方!!
まなみ
とりましたよ〜記念に☺️
海
「写真」に関する質問
手荒れ(写真あり)なんですが、家にある市販の保湿剤では染みて痛くて…なにか市販のものでオススメの薬とか塗るものありませんか?水仕事するときにゴム手袋するようにしたのですが、お風呂の時や手洗いする時に水や洗剤…
娘を抱っこしているときに撮ってもらった写真ってどれもビックリするくらい太って見えててツラいです(笑) 産後体重戻ってはないけと、そもそも身長から言ったらいわゆる標準体重なのにめっちゃ太って見える…!!!痩せ…
昨日、高速道路で後ろから衝突されました。 40キロぐらいで走ってて私の前の車も急にブレーキ踏んで減速し私もビックリしてブレーキを徐々に踏みほぼ5キロも出てないぐらいに止まってるところ、後ろから衝突されました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント