コメント

ねはやらママ
カンジタって繰り返すので可能性はあると思いますよ。
白いポロポロとしたカッテージチーズみたいなおりものがでますよ。

りさ
私も痒みがあまりないカンジダにかかりました。
生理前あたりからカンジダのようなポロポロとしたおりものが増えて、生理がくるとおさまります。
婦人科に診てもらい膣錠や塗り薬で治しましたが生理前になると症状がでることもしばしば😂
めいさんも生理予定日あたりのようなのでカンジダの可能性は高いと思います。
ねはやらママ
カンジタって繰り返すので可能性はあると思いますよ。
白いポロポロとしたカッテージチーズみたいなおりものがでますよ。
りさ
私も痒みがあまりないカンジダにかかりました。
生理前あたりからカンジダのようなポロポロとしたおりものが増えて、生理がくるとおさまります。
婦人科に診てもらい膣錠や塗り薬で治しましたが生理前になると症状がでることもしばしば😂
めいさんも生理予定日あたりのようなのでカンジダの可能性は高いと思います。
「生理予定日」に関する質問
子どもが悪いことをして怒り、その時にもうやらないと約束もして終わったことなのに、あとから思い出してイライラして顔も見たくなくなることがあります。 私だけでしょうか?そういうときってどうしてますか…落ち着くま…
サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
めい
膣の中にカッテージチーズみたいなんが溜まってる感じなんですよ😩
外にはつかないんですが…
痒みは全くないないですがやはりカンジダ症でしょうか?
薬を塗ってどんくらいで治ったといえますかね?😖
ねはやらママ
膣に入れる薬出してもらわなかったですか?
私は膣に入れる錠剤を処方されて治りました!
めい
外に塗るのしか貰ってないです😖
ねはやらママ
外に塗るのは痒みがある時だと思います。
私は痒みがなくて、痒くないから塗り薬出さないよって言われて膣に入れる薬だけ貰いました。
行ったら膣剤が欲しいと言ってみたら処方してもらえると思います。