子育て・グッズ 子供が目を離した隙に解凍中のひき肉を食べたかもしれない。口の中を確認したが見当たらなかった。様子を見るべきか。同じ経験の方いますか? 目離した隙に解凍してたひき肉を 下の子が食べてたかも… 口の中見たけどないような気もしたけど とりあえず様子見ですよね😭 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 肉 解凍 わか(8歳, 11歳) コメント な なまですか? 下痢とか嘔吐など症状がでるときいたことがあります。♯8000に心配でしたら聞いてみるといいかもです! 3月21日 わか 生なんですよね😭 ありがとうございます! 3月21日 な 心配ですよね。インターネットで調べるのも不安になると思うので聞いた方が安心かとおもいます。 まだ、やっている病院も祭日ですが夜間よりはあるとおもいます。 3月21日 わか 今当番病院に電話したら 症状が出るとしても 数日かかるそうなので 症状が出てから病院に行った方がいいと言われました🙇♂️ ありがとうございました! 3月21日 な 良かったです! なにもないといいですね。 3月21日
わか
生なんですよね😭
ありがとうございます!
な
心配ですよね。インターネットで調べるのも不安になると思うので聞いた方が安心かとおもいます。
まだ、やっている病院も祭日ですが夜間よりはあるとおもいます。
わか
今当番病院に電話したら
症状が出るとしても
数日かかるそうなので
症状が出てから病院に行った方がいいと言われました🙇♂️
ありがとうございました!
な
良かったです!
なにもないといいですね。