コメント

な
なまですか?
下痢とか嘔吐など症状がでるときいたことがあります。♯8000に心配でしたら聞いてみるといいかもです!
な
なまですか?
下痢とか嘔吐など症状がでるときいたことがあります。♯8000に心配でしたら聞いてみるといいかもです!
「解凍」に関する質問
ひやーこれって自然解凍ダメだったんですね‼️ 子供の幼稚園のお弁当に入れてしまいました! 食べる頃もまだまだ硬いですかね?美味しくないですかね😭😭 残さず食べるよと喜んで行ったので申し訳ない
冷凍したみかんって、お弁当に持たせて食べる頃には解凍されていますか? 初めて冷凍みかんを持たせました(缶詰なので一粒ずつになっているもの) あと2時間ほどで食べられるまでに解凍されるのか、、、 幼稚園児なので…
旦那への愚痴です。 旦那が 朝のミルクは俺がやるよ。と言ってくれた次の日の朝、もたもたと(泣き始めてから冷凍母乳を解凍し始めた)哺乳瓶を作り赤ちゃんが泣いていたのでオムツを変え抱っこして待っていたら、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
生なんですよね😭
ありがとうございます!
な
心配ですよね。インターネットで調べるのも不安になると思うので聞いた方が安心かとおもいます。
まだ、やっている病院も祭日ですが夜間よりはあるとおもいます。
わか
今当番病院に電話したら
症状が出るとしても
数日かかるそうなので
症状が出てから病院に行った方がいいと言われました🙇♂️
ありがとうございました!
な
良かったです!
なにもないといいですね。