コメント

y
下は黒でいいと思いますよ⭐︎
靴はパステルカラー系を
合わしたらどうでしょう?😊

うきわまん、
卒園式なら黒でも良さそうですが、入園式なら明るい色が良いかなと思います(*´꒳`*)
-
名古屋在住はな
やっぱり黒は良くないですかねー。
白系のスカートかパンツを探してみます。ありがとうございます!- 3月21日
y
下は黒でいいと思いますよ⭐︎
靴はパステルカラー系を
合わしたらどうでしょう?😊
うきわまん、
卒園式なら黒でも良さそうですが、入園式なら明るい色が良いかなと思います(*´꒳`*)
名古屋在住はな
やっぱり黒は良くないですかねー。
白系のスカートかパンツを探してみます。ありがとうございます!
「服装」に関する質問
お宮参りの服装についてです。 母乳が出るなら混合にしようと思ってます。 お宮参りは自宅から車で30分くらいの神社の予定ですが、ワンピースだと母乳あげ辛いですよね?🤔 ワンピースよりセットアップ系の方が楽でしょう…
33w妊婦です🤰 秋生まれなのですが、肌着・洋服何枚ずつ買えばいいですかね、、?あんぱいな枚数それぞれ教えていただけると嬉しいです🥲 (短肌着はいらない、とよく聞くので買うつもりはないです。) また、お家で過ごす…
子供(園児)のお葬式の服装について教えてください! 下は黒のズボンです。 上は白のTシャツかポロシャツ、黒のTシャツかポロシャツどれを買えばいいですか😭 上は持ってないので、どれかは買う予定なのですがアドバイスく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
名古屋在住はな
ちょうどパステルパンプス持ってます😊ありがとうございます!