コメント
y
下は黒でいいと思いますよ⭐︎
靴はパステルカラー系を
合わしたらどうでしょう?😊
うきわまん、
卒園式なら黒でも良さそうですが、入園式なら明るい色が良いかなと思います(*´꒳`*)
-
名古屋在住はな
やっぱり黒は良くないですかねー。
白系のスカートかパンツを探してみます。ありがとうございます!- 3月21日
y
下は黒でいいと思いますよ⭐︎
靴はパステルカラー系を
合わしたらどうでしょう?😊
うきわまん、
卒園式なら黒でも良さそうですが、入園式なら明るい色が良いかなと思います(*´꒳`*)
名古屋在住はな
やっぱり黒は良くないですかねー。
白系のスカートかパンツを探してみます。ありがとうございます!
「服装」に関する質問
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
いまの時期の夜の服装について 暖房はつけていません! 長袖あったか加工?の肌着+薄手の長袖長ズボンパジャマ+あったか毛布のスリーパー これに、薄手の毛布を足元にかけます あつすぎますかね?
友人の男性なのですが、下記のような感じの人だと結婚相手見つけるの大変でしょうか?婚活しようとしています。 ・33歳 ・真面目 ・話が面白くない ・ご飯中ほとんど会話がない ・会話が続かない ・LINEはマメな方 ・顔は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
名古屋在住はな
ちょうどパステルパンプス持ってます😊ありがとうございます!