妊娠・出産 エコーの時に子宮の中に山?突起物のようなものがあります。先生は、小声… エコーの時に子宮の中に山?突起物のようなものがあります。 先生は、小声で突起物がなぁくらいしか言いません。 子宮筋腫とかだとエコーですぐわかるものなのでしょうか? 赤ちゃんが壁と突起物に挟まれてるように見えて心配です。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 ルイママ(6歳) コメント COCORO 筋腫わかりますよ♡私筋腫持ちなので…先生言う人も言えば言わない人もいましたよ! 気になられるのであれば、その都度その時に先生に質問して心配をなくしたがいーですよ!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント