あんみつ¨̮⑅⃝
ちなみに夫婦二人で月30万の収入予定です。

naaami
新潟じゃないんですが……料金表があるのにわからないんですか?🤔💦
前年度の所得税で決められるので、2017年にあんみつさんが働いていればそれも含まれますし働いていなければ旦那さんの所得税だけで計算されますよ!
あんみつ¨̮⑅⃝
ちなみに夫婦二人で月30万の収入予定です。
naaami
新潟じゃないんですが……料金表があるのにわからないんですか?🤔💦
前年度の所得税で決められるので、2017年にあんみつさんが働いていればそれも含まれますし働いていなければ旦那さんの所得税だけで計算されますよ!
「保育」に関する質問
みなさん水道代どのくらいですか? うちの地域高くて夫・私・娘の3人暮らしで2ヶ月で1万2〜5千円です😭(夫フルリモート・娘自宅保育なので3人とも1日中家にいて、3食家で食べます) 家族構成と水道代よろしければ教えてく…
料理があんまり好きじゃ無いし新しいレシピを開拓するのもめんどくさくて、おんなじような献立ばかりになります...😂 とりあえず栄養バランスだけ整ってたらいいや!って思って、新しい食材にあまり挑戦しておらず、自宅保…
保活について。4月生まれで来年4月からの入園希望です。いつ頃から保活はじめました?10月に保育施設の利用案内が届くみたいなのですが、保活の流れを教えて欲しいです😊 あとどこを重視して選んだのかも知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント