あんみつ¨̮⑅⃝
ちなみに夫婦二人で月30万の収入予定です。

naaami
新潟じゃないんですが……料金表があるのにわからないんですか?🤔💦
前年度の所得税で決められるので、2017年にあんみつさんが働いていればそれも含まれますし働いていなければ旦那さんの所得税だけで計算されますよ!
あんみつ¨̮⑅⃝
ちなみに夫婦二人で月30万の収入予定です。
naaami
新潟じゃないんですが……料金表があるのにわからないんですか?🤔💦
前年度の所得税で決められるので、2017年にあんみつさんが働いていればそれも含まれますし働いていなければ旦那さんの所得税だけで計算されますよ!
「保育」に関する質問
娘は好き嫌いがめちゃくちゃ多いです😭 野菜もほぼ食べません、魚も嫌い、柔らかい物しか食べないです😭 自宅保育のため3食作らないといけないのに、品数を求めてきます😇 好き嫌いがめっちゃ多い方なに作ってあげてますか…
長袖ロンパースの肌着、何月くらいから着せてますか? 年中半袖肌着の方いませんか? ちなみに自宅保育です。 支援センター週2から4回ほど そろそろ公園も言ってみようかと思ってます。
2歳0ヶ月の子供に初めてインフルの予防接種を打ちたいのですが、小児科だと親は打てないですよね? 耳鼻科だったら親子で打てますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんも連れていくことになるのでできれば親子同じところで打ちたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント