退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂
祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂
祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
「新幹線」に関する質問
友人が妊娠しました。羨ましくて羨ましくて気持ちが不安定です。私は、体外受精で2人出産していますが、田舎のため新幹線通院であり、来月職場復帰するので治療は出来ず、もう次の妊娠はありません。 妊娠し、お腹が大き…
遠方から子連れでディズニー行った事ある方 詳しい方教えてください😩 旦那、私、娘(1歳8ヶ月 10キロちょい)の3人で 来月GW明けの平日に4年ぶり子供が産まれて初ディズニーに行く予定です! 新幹線でお昼すぎ到着してそ…
新幹線について教えてください🙏 指定席で、幼児は膝の上であれば無料なのは知っています。 自由席は席に座らせても幼児無料と聞いたのですが本当なのでしょうか? 駅が始発なので自由席の列に並んだら乗れるみたいなので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント