退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂

祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂
祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
「新幹線」に関する質問
秋に愛知県に旅行に行きます。 新幹線移動で2泊3日です。 2日目は丸一日ジブリパークに行こうと思っていて 後は名古屋城くらいで未定です。 ①着いたらレンタカーの予定ですが 名古屋は運転が荒いと聞きますが レンタカー…
5/10か5/11に京都鉄道博物館に行きたいな〜と思ってます🚃 名古屋市から行くのですが、車で行くと周辺はかなり混みますか?💦駐車場がないなどの情報も見て悩んでます…新幹線と時間変わらないし、車の方が圧倒的に安いので…
ぼやきみたいなものです。今の気持ちを書き出したくて。 何か感想とかアドバイスとかいただけるとすごく嬉しいです。 私はシングルで2歳の男の子を育てています。 都市部にアパートをかりて2人暮らしをしています。 実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント