退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂
祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
退会ユーザー
新幹線はトイレにオムツ変えシートありましたよ😊高速バスはなかったと思います💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
長時間でPAでおトイレ休憩があれば、そこで変えるとかですかね🙂
祐羽
高速バスはオムツ替えシートないですね😣
途中のサービスエリア(休憩があるバスなら)にあるのでそこまで待つしかないのかなと思います!
「バス」に関する質問
友達に物を取られました。 先日、子どもが通うヒップホップダンススクールでハロウィンパーティーがあり、娘がハロウィンのボールペンを貰いました。そこのスクールはダンスの他にも色々なスポーツをやっており他のクラ…
小1息子、小学校で疲れてるみたいです。 私もそのタイプだったので気持ちがものすごくわかるんです。 ただ、周りが週4、5(例えばバスケが週3で、公文と水泳も、みたいな)で習い事をしてると言う話をざらに聞くので、私…
なんだかすっごいモヤモヤします。 私が小さいですかね? 今度、部活が体験できるというイベントが 近くの高校であり 長男のお友達のお母さんから 私が送っていくし 一緒に体験させに行かない?って お誘いが来ました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント