お出かけ 明日から沖縄へ旅行に行きます。そこで、沖縄の方いらっしゃいましたら… 明日から沖縄へ旅行に行きます♡ そこで、沖縄の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいのですが、、 暑いですか!?服装どうしたらいいかと迷っております。。🏖特に1歳半の娘の服装… 半袖か、長袖、どっちがいいでしょうか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 旅行 服装 1歳 服 1歳半 沖縄 mmm(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん 今日、明日、明後日は少し寒いと思います😱 …と言っても最低気温が17℃とか19℃なので本土の方からしたらあまり寒くないのかな?(笑) でも風があるので薄手の長袖で大丈夫だと思います😊🎶 3月21日 mmm やっぱり少し肌寒そうですよね〜〜😭 もう半袖着てたって聞いてたので、夏気分が少しでも味わえたらなぁ〜と思ってたら、ここ数日寒そうですねー😭😭😭 でも、ひさびさの沖縄、楽しみます💓 ありがとうございます!! 3月21日 あんちゃん 遅くなってすみません😱 最低気温15℃です!今日😱😱 半袖で大丈夫な日もあるんですけどね💦 ここ何日か天気悪いみたいで💦 でも今日も曇りのち晴れで明日も晴れなので雨には邪魔されず済むと思います!! 久々なんですね😊 ゆっくり楽しんでってくださいね☺️💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やっぱり少し肌寒そうですよね〜〜😭
もう半袖着てたって聞いてたので、夏気分が少しでも味わえたらなぁ〜と思ってたら、ここ数日寒そうですねー😭😭😭
でも、ひさびさの沖縄、楽しみます💓
ありがとうございます!!
あんちゃん
遅くなってすみません😱
最低気温15℃です!今日😱😱
半袖で大丈夫な日もあるんですけどね💦
ここ何日か天気悪いみたいで💦
でも今日も曇りのち晴れで明日も晴れなので雨には邪魔されず済むと思います!!
久々なんですね😊
ゆっくり楽しんでってくださいね☺️💓