コメント
トメ
4ヶ月の息子がいます。
離乳食はじめてませんがうちも全く同じ状況なのでコメントさせていただきました。
うちは、全身ではなくお腹と胸のあたりです(´.ॄ.`)お風呂に入って血行良くなったからかな?とか勝手に考えてます。笑
別に痒そうとか不機嫌とかでも無いので、次の予防接種の時にでも先生に聞いてみようかな〜と思ってます!
解決案にならずすいません>_<
トメ
4ヶ月の息子がいます。
離乳食はじめてませんがうちも全く同じ状況なのでコメントさせていただきました。
うちは、全身ではなくお腹と胸のあたりです(´.ॄ.`)お風呂に入って血行良くなったからかな?とか勝手に考えてます。笑
別に痒そうとか不機嫌とかでも無いので、次の予防接種の時にでも先生に聞いてみようかな〜と思ってます!
解決案にならずすいません>_<
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあy1922°.*
うちも大半はお腹胸、あと背中です(/_T)
不機嫌などいつもと変わらないところも特にないです。
服着せるときはいつも泣き怒りますが…
予防接種は一通り終わったので一度かかりつけの病院へ行ってみようと思いますm(__)m
トメ
なんなんでしょうね…
まぁ大丈夫だろう!と思ってたけどちょっと不安になってきました(・_・;笑
人参ってアレルギーほぼないとは思いますが、心配なりますよね。。
お互い、なんでもありませんように>_<
さあy1922°.*
不安をあおってしまってすみませんm(__)m
うちのパパ家系が様々なアレルギー持っていて神経質になってる部分があって(´c_,`lll)