※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

トツキトオカのアプリで14週の赤ちゃんにレアなハートマークが表示された。次も見逃したくない!他の週でも同じことがあるか心配。

トツキトオカのアプリの赤ちゃんが可愛くて、毎日楽しみに見ています😊💕
今日から14週なんですが、今日朝アプリを見たら赤ちゃんにハートマークが💓💓💓
そのときは「14週からはハートがつくんだ〜」と思っていたのですか、しばらくして画面が切り替わったらハートが消えていて😳!
調べてみたらレアなハートだったことを知りました😳🙌スクショしてなかったので急いで何度も画面を切り替えたらありがたいことにまた出てきたので、すぐにスクショしました😁笑

これからまた何週かのときにもこんなことってあるんでしょうか?!\(^^)/次も見逃したくなくて👏🌸

コメント

ちびまる

レアだったんですね✨
このアプリかわいいですよね❤️
頑張ろうって思えますよね☺️❤️

• ちびまる

ちびまる

アルバム見返してたら私は妊娠100日目に同じハートマーク出てました❤️

• 3月21日
  • a

a

はい!毎日見るのが楽しみで🙌❤️
    だんだんおっきくなって本当に励みになりますよね☺️💐
    ちびまるさんは100日目でハートマークが出たんですね!気づいたらわたしもあと2日で100日でした\(^^)/なんか期待しちゃいます😝💕
    ありがとうございます!!!

• 3月21日
まめ

え!
そうなんですか!
探してみよーっと(笑)
回答じゃなくてすみません😂
そのアプリ可愛いですよね💕

• a

a

いえいえ!回答じゃなくても一緒に興味持ってもらえて嬉しいです😊💕
    あひるさんにもハートが出ますように❤️
    本当に、このアプリ可愛いですよね\(^^)/\(^^)/

• 3月21日
みさと

なんか親指をこちらに向けて👍 ってやってる姿もありましたよ!
指紋がグルグル渦巻いてるんです(笑
もうすこし週数が後だったかな。。?

• みさと

みさと

👍じゃなくて🖐でした!
    ちなみに5ヶ月頃でスクショしてました(笑

• 3月21日
  • a

a

えーーー!💕それすごい可愛いですね😍❤️わたしも見たいです!
    楽しみが増えました!!!

ありがとうございます😆❤️

• 3月21日

私も妊娠100日目のときにハートマーク出てました♡かわいいですよね😍

• a

a

ゆきさんは100日目だったのですね😻❤️わたしは98日目なので少しフライングだったようですね😁
    100日の日もハートが出たらいいなぁと期待しちゃいます!😆💕ほんと、可愛いです❤️
    画面切り替わって消えちゃうのが寂しくて、ちょこちょこハートまだあるか確認してしまいます!笑
    共感してくださる方がいて、嬉しいです!ありがとうございますっ😊💕

• 3月21日
e.

ふと思い立って見てみたら
可愛すぎたのでスクショしました(笑)

全然回答になってなくてすみません😓

• a

a

可愛いですよねーーー😆💕ポーズやメッセージも可愛くて毎日気になっちゃいます\(^^)/
    いえいえ、同じように共感してくださるだけで嬉しいです!😊🙌
    ありがとうございます!!!💓

• 3月21日
(^^)

私も毎日見てます😍😍

が、ハートマーク
気付きませんでした〜😢💦

予定日までもう少しですがこれから気にして見てみます😘💐

• a

a

わぁ〜〜〜!あと11日!!!
    羨ましいです💕もうすぐですね☺️👏

髪の毛がある!おっきい!かわいい!とよーく見ちゃいました😍❤️
    ハートマーク、出たらいいですね☺️👏
    そして出産頑張ってくださいね!✨
    応援しています😆🙌
    コメント、ありがとうございます!😊💕

• 3月21日

気付かなかったです🤣
今日からまた楽しみが増えました💕

• a

a

そう言っていただけると嬉しいです!\(^^)/わたしも、またハート出るかな?!また別のパターンもあるのかな?!と楽しみが増えています❤️
    真琴さんの赤ちゃんにもハートマーク出ますように!🙌💕
    コメントありがとうございます!☺️💐

• 3月21日
まいこ

え!!
生まれるまで毎日見てたつもりでしたが、、
気づかなかったです😭
いいなあーーー♡

• a

a

そうなのですね!ラッキーだったと思うと、嬉しいです😊💕
    だいさんは赤ちゃん生まれられたのですね👏✨わたしも早く赤ちゃんに会いたいので、だいさんが羨ましいです\(^^)/💓
    コメントありがとうございます☺️❤️

• 3月21日
枝豆

わたしも可愛くてママリのプロフィールにしてましたがどうも14週の時だけのようです😖💦

• a

a

わ!本当ですね❤️可愛い😍❤️
    14週だけなのですね!全く知らなかったのでラッキーでした\(^^)/14週の間、毎日そわそわ期待しちゃいそうです😁💕
    コメントありがとうございます!!!🙌❤️

• 3月21日
やみー

どんどん赤ちゃんも成長するし、コメントが可愛くて励みになりますよね!
ハートマーク見たことありませんでした😭本当にレアなんですね😊💓羨ましい!!!
私個人的にですが…スクショした中でこのポーズが特に可愛くて好きです😁ダンス中なんですかね~☺

• a

a

本当に💕赤ちゃんの姿も、コメントも、可愛くて可愛くて😆💓もっともっと初期の頃、赤ちゃんのコメントにジーンときて泣いちゃったこともありました😁✨
    ハートマークはレアだったようで、嬉しいです\(^^)/🌸
    やみーさんの赤ちゃんのダンス中のような姿可愛いですっ😍❤️最近ポーズが増えて来て楽しみも増えたのですが、7か月になるとこんな可愛いポーズも見られるのですね!楽しみにしておきます💕
    コメントありがとうございます😊💓

• 3月21日
めぇ

私も同じ今日から14週です(o^^o)
私もトツキトオカ使ってまーす!
ハート見ました!私も14週からハート付きかと思ってました💕
可愛いですよね^ ^

• a

a

わーすごい😍❤️
    全く同じですね!!!
    嬉しいです\(^^)/
    ハート可愛いですよね😆🙌
    コメントありがとうございます!!!💓

• 3月21日