※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

皆さんお子さんが何歳になってから映画館へ連れて行ってあげましたか?最…

皆さんお子さんが何歳になってから映画館へ連れて行ってあげましたか?
最近うちの子がリメンバーミーやベイビーボスなどをみたいと言いますが、大人しく観てくれるのか不安で連れて行く勇気がありません😅

コメント

3児まま(^^)

上の子がつい最近ドラえもんデビューでした!

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    お子様は集中してみてくれましたか?(´・ω・`;)

• 3月21日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

義母が連れて行ったんですが大人しく集中してたみたいです!家でも映画を集中できるタイプなので大丈夫でした(´∀`)

• 3月21日
ちゃっこ

暗いのは平気ですか?
うちは2歳で「しまじろう」「アンパンマン」辺りの、小さい子向けの映画から試しました。
ディズニー映画は3歳で「ズートピア」観ました。
普段はヤンチャ坊主ですが、映画は集中して観てくれます。

「リメンバーミー」「ベイビーボス」は大人のお客さんも多いから不安ですよね。
出口に近い通路側で、もったいないけど途中退席を覚悟して、お子さんにも静かに観る等のお約束をして、行ってみてはいかがでしょうか?
春休みの平日午前の回なら大人のお客さんは少ないかな?

• ゆめ

ゆめ

暗いのは大丈夫だと思います(*^^*)
    周りの人が見ているとちゃんとみなきゃと思ってくれているんですかね?(ノ´▽`)ノ♪

そうなんです、大人方が入るような映画だとうるさいとか迷惑をかけてしまわないか不安で😥
    そうですね💦初めは途中退場覚悟で見せてみてまだ無理そうだなと思ったら半年後とか期間を開けて再トライしてみたいと思います😂👍

• 3月21日
🥂🐰🌙

2歳の時に、ズートピアでデビューだった気がします!!

TOHOシネマズのママズクラブシアターで見たので、注意はしますがあまり気にせず見てました😀笑
周りも赤ちゃん連れだったりしたので😅

• ゆめ

ゆめ

ママズクラブシアター初めて知りました!✨周りが同じ感じだと少し安心してみれますね😳🎵

• 3月21日