コメント
なあみ
パンパースはイオンのお客様感謝デーで買います(^^)
私は感謝デーにWAONカードをだしてガッチャモールのクーポンを使って2000円以下でクラブパックを購入します(^^)
M🦖
ウエルシアやマツキヨの
ドラックストアで買うことが
最近は多いです〜〜!💡
意外と安かったりします!!😽🌸
-
はるひなママ
そうなんですね!
お天気いい日に薬局巡りしてみます🙏- 3月21日
りつ
Qoo10でまとめ買いしちゃってます🎵
クーポン使えば、近くの薬局より1枚単価が一円くらい安く済んでいます💨
-
はるひなママ
そうなんですね!みてみます😍
ありがとうございます!- 3月21日
m310
あんまり他社と比べるの意識したことないですが、うちもアカホンで箱買いです!
ほんとに困れば近くの薬局で買いますが、安くなる時もバラバラなので、そのタイミングで買えないこともありますし、チビいると大量の買い物困難なので、専らパパがいる週末にオムツとおしりふきと箱買いが定着しちゃってます🙈
-
はるひなママ
そうなんですね!😓😓
あ!おしりふきはポイントはつきませんが西松屋が安いですよ👍- 3月21日
-
m310
そうなんですねー!!
ムーニーのピンク使ってるんですが、どれもみんな安いんですかね!?
困った時は西松屋行ってみます!☺️👏
私ポイント派なのでアカホンで3箱買いとかしちゃってます😂- 3月21日
いとちゃんmama
私は薬局のツルハドラッグというところです!ポイント7倍とか5倍とかがあるので
退会ユーザー
私は西松屋で買ってます😊
色んなところ行って買いましたが
西松屋が安いことに気づきました⭐️
退会ユーザー
コストコで買ってます
ダンボールにオムツ3袋入って3000円いかへんくらいなので、めちゃ安いですよ。
はるひなママ
そうなんですね(*^▽^*)!
ガッチャモールのクーポンとはどうしたらもらえるんですか?
なあみ
ガッチャモールで会員登録してゲームしたらもらえますよ(^^)
はるひなママ
そうなんですね!ありがとうございます👍