子育て・グッズ 5月に2歳の子を連れてハワイ旅行を計画中です。オススメの場所や買い物について教えてください。 5月に2歳の子を連れて子連れハワイを計画しています! みなさんのオススメの場所教えてください! ハワイで買うべきものなどもあれば教えてください🙏 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 2歳 子連れ ナナ(7歳, 9歳) コメント ママリ ホノルルクッキーはあちこちに試食ありますし鉄板でおいしいです!あとネイルが好きならopiのマニュキアはネオプラザとゆうところが結構安かったと思います! 3月21日 ナナ ありがとうございます! ホノルルクッキーおいしいですよね! 今回は子供も行くのでグズグズ言われたら困るので😭 クッキー食べさせて大人しくしてもらいます✌️笑 3月21日 ママリ 3カ月のお子さんも連れて行かれるのですか?😊 ミネトンカは日本より安く帰ると思います!いくといつも何足かまとめ買いします✨気をつけて楽しんで来てください!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます!
ホノルルクッキーおいしいですよね!
今回は子供も行くのでグズグズ言われたら困るので😭
クッキー食べさせて大人しくしてもらいます✌️笑
ママリ
3カ月のお子さんも連れて行かれるのですか?😊
ミネトンカは日本より安く帰ると思います!いくといつも何足かまとめ買いします✨気をつけて楽しんで来てください!!