コメント

あーやん
壊れてはないけど、怖かったので、後ろにクッション置いてました!!
あーやん
壊れてはないけど、怖かったので、後ろにクッション置いてました!!
「怪我」に関する質問
旦那が昨日使った後からシャワーが高温で出る設定で放置されてました。 自分がお風呂に入って子供も入れようとしたところなんだかお湯が熱い気がしていたのですが、気のせいかな?とそのまま使いそうでした。 蛇口は特別…
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
学校での話です。 小1の息子の手が掃除ロッカーの扉のところにあったのに Aくんがわざと思いっきり扉を閉めたらしく このように深くえぐれて血がたくさん出たみたいで、、、 保健室に行って手当をしてもらったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おげん
遅くなりました💦
ありがとうございます❗
実際には壊れなかったですか?
あーやん
実際には壊れなかったです!
しかもお古だったので、長く使われていた後でした!
でも頭は打たなかったけど、ちゃんと開ききれておらず一回だけがくんと下に下がってそれが怖くてクッション置くようにしました!😊
おげん
お古でも大丈夫だったんですね☺
それなら、大丈夫かな?💦
クッション良いですね🎵
真似させて貰います✨
ありがとうございました❗