コメント
あーやん
壊れてはないけど、怖かったので、後ろにクッション置いてました!!
あーやん
壊れてはないけど、怖かったので、後ろにクッション置いてました!!
「怪我」に関する質問
お散歩中に躓いて赤子落としてしまいました🥲︎ 外が見えるように外向きに抱っこしていたため顔面からです…。地面ギリギリまで抱いていて、20cm辺で離した感じです。顔面は傷ができちゃいましたがそこまで大きくはなく、私…
学校で怪我したので子供が書類を貰って帰ってきました。これを持ってまた医療機関に行き、学校に提出するそうですが。。 病院まで行くのも車だしてコインパーキング使って、、と正直面倒なんです💧 そもそも医療証使ってる…
子どもの医療保険についてです。 共済系ではなく民間の保険に入ってる方いますか? 娘と息子なんですが 娘は4月から幼稚園息子は1歳です。 これから怪我とかももしかしたら 増えるかもしれないのでどうせ入るなら 通院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おげん
遅くなりました💦
ありがとうございます❗
実際には壊れなかったですか?
あーやん
実際には壊れなかったです!
しかもお古だったので、長く使われていた後でした!
でも頭は打たなかったけど、ちゃんと開ききれておらず一回だけがくんと下に下がってそれが怖くてクッション置くようにしました!😊
おげん
お古でも大丈夫だったんですね☺
それなら、大丈夫かな?💦
クッション良いですね🎵
真似させて貰います✨
ありがとうございました❗