その他の疑問 何年か振りに歯が痛くなってしまいました。春休み中なので子供2人連れて… 何年か振りに歯が痛くなってしまいました。春休み中なので子供2人連れていざ歯医者へ!と思ったら今日は祝日。。祝日やっているところがあってもキッズルームがない😭💦今日だけの辛抱なので痛み止めを飲みたいのですが市販薬で妊婦でも飲める痛み止め知っている方教えてください💦💦 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊婦 歯医者 キッズ 歯 ぴ(6歳, 10歳, 12歳) コメント HARUママ♡ 初めまして😊 ロキソニンは後陣痛の時、もちろん授乳中でしたが入院中に処方されたので大丈夫だと思いますよ! 3月21日 ぴ 初めまして✨ 早速薬局に行ってきます😊 教えていただきありがとうございました😆‼️ 3月21日 HARUママ♡ お役に立ててよかったです☺️ 3月21日 ぴ 薬局にいってロキソニン購入しました✨痛みも和らいできて明日まで我慢できそうです😊ありがとうございました‼️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
初めまして✨
早速薬局に行ってきます😊
教えていただきありがとうございました😆‼️
HARUママ♡
お役に立ててよかったです☺️
ぴ
薬局にいってロキソニン購入しました✨痛みも和らいできて明日まで我慢できそうです😊ありがとうございました‼️