※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

今年のお誕生日にSwitchとマリオパーティのソフトをプレゼントしました👦…

今年のお誕生日にSwitchとマリオパーティのソフトをプレゼントしました👦🏻
サンタさんにはカービィのソフトをお願いするらしいのですが…
もう1つ欲しいソフトがあるけど、それはじーじ、ばーばに頼むかお年玉で買うと言っています!
この場合、サンタさんからのプレゼントはソフト1つだけでもいいと思いますか?
それとも気持ち程度に何かつけた方がいいと思いますか?
みなさんならどうされますか🎁?

コメント

ねねね🐈‍⬛

我が家はプレゼントは1万以内としているので、そこまで高くない物だった時は、他にも気持ち程度につけたことあります!

主のプレゼントを置いてそこにサンタからのお手紙で「もう一つプレゼントをリビングに隠したから探してね!」みたいに去年しました🤣
その時は2人ともモンコレブームだったので、朝から小さなプレゼント探しを2人で楽しんでました♪
普通に置いてあるより、探すのが楽しかったみたいで、また隠してくれてるといいなーと言ってました🤣

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    プレゼント探しいいですね♩
    翌日学校ですが、きっと早起きすると思うので探す時間はたっぷりできそうです😂
    我が家も楽しくクリスマスが迎えられるように探すのも検討します♡

• 1時間前