はるる
私も同じ状況です😭
昨日は家でお絵かきさせてみたり、DVDみさせたりしましたが1日が長くて長くて…😂

猫
新聞を破らせて
一部屋じゅう新聞まみれ!トカ?
まだオヤツ解禁してないと思いますが
オヤツパーティーで家にあるお菓子を全部出して一緒に食べる!トカは良くやってました😅
-
とと
なるほど😭
参考になります😭😭😭- 3月30日
はるる
私も同じ状況です😭
昨日は家でお絵かきさせてみたり、DVDみさせたりしましたが1日が長くて長くて…😂
猫
新聞を破らせて
一部屋じゅう新聞まみれ!トカ?
まだオヤツ解禁してないと思いますが
オヤツパーティーで家にあるお菓子を全部出して一緒に食べる!トカは良くやってました😅
とと
なるほど😭
参考になります😭😭😭
「外遊び」に関する質問
春休み中の過ごし方について悩んでいます😵 年長の息子ですが、iPadでYouTubeやゲームにハマる日々です。 親が悪いのは承知しておりますが😭、粘土、折り紙、オセロ、お絵描き、製作系、どんな遊びよりもiPadの方が楽しいよ…
子供の遠視、乱視、弱視について詳しい方、教えてください! 3歳児健診のスポットビジョンスクリーナーを用いた目の検査で子供が引っかかっり、再検査要になりました😢 近所の眼科を受診し、遠視と乱視があるため、治療…
今日は良い天気でとても暖かく、風も弱いので絶好の外遊び日和だと思うのですが、昨日の夕方〜夜に結構しっかり雨が降ったので公園に行っても地面がどろどろだったり遊具が濡れて使えないんじゃないかと思うと「よし!行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント