※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぬる
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。1歳のママさん、何を選びましたか?教えてください。

来月で1歳になる息子の誕生日プレゼントに悩んでます。
これから1歳を迎える(迎えた)ママさん!
誕生日プレゼントは何にしましたか?
参考にしたいので教えてください(`•∀•´)✧

コメント

まりも

ファーストシューズです😊まだ歩いていませんでしたが何となく初めての靴をプレゼントしたくて✨
じぃじ、ばぁばからは押し車や服をプレゼントしてもらいました🤗

私の娘も、来月で1歳になります😆
選んだプレゼントは、ファーストシューズです✨
歩けるようになったのと、来月から保育園に入るのでお散歩があるだろうなと思ったので😊
それと、もう1つおもちゃを買おうと思ってるんですが、頭を使うのが良いのか、感覚で遊ぶのが良いのかで迷ってます😂

もんもん

人気の絵本にしました☺4冊くらいプレゼントしました!

ひーぼぉ

うちも来月一歳になります😁❤️名入れのベビーリュックにしようかな〜と考えていました🙌

じゅんこ

先月一歳になりました(・∀・)歩き始めが早くて靴は購入済みだったので、ベビーリュックにしました✽

室内用のまたいで乗れるバイク?みたいなのにしました^ ^組み替えると押しぐるまにもなるアンパンマンのやつです!

みーぬる

まとめてのお返事ですみません。
コメント頂きありがとうございます!
とても参考になりました!
ファーストシューズ、ベビーリュックは
実用性があっていいなと思いました!
誕生日までもう少し時間があるので
皆さんのを参考にしながら考えたいと思います😊