雑談・つぶやき まだ性別がわかっていないのですが 女の子だと先生に教えてもらう夢をみ… まだ性別がわかっていないのですが 女の子だと先生に教えてもらう夢をみました。 男の子でも女の子でもどっちでも待ち遠しいのですが 男の子っぽい と両親や親戚 友人に言われていたので 男の子かと思っていました。 夢でみてから 女の子かも と思うようになり 周りの人の勘と 予知夢 どっちが当たるかな と次の健診が楽しみです。 皆さんはそういうエピソードありますか? 予知夢が当たった方 周りの人の勘が当たった方 ぜひエピソード聞かせてください!!! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 健診 男 両親 親戚 みみみ(7歳) コメント ゆでたまご 数人の友達、両親共にみんなにぴぴは絶対男の子!と言われてましたが女の子でした😆笑 まだ出てくるまで確定ではないですが!😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント