その他の疑問 お腹痛くなって3日目です、、まったく治らないので薬飲もうと思うのです… お腹痛くなって3日目です、、 まったく治らないので薬飲もうと思うのですが授乳中です(´×ω×`) なのでミルクあげようかと思うのですが薬飲んでどのくらいあけたら母乳でも大丈夫でしょうか?(;▽;) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 授乳中 夫 ちい(8歳, 9歳) コメント まゆ 整腸剤なら授乳中も飲めるので特に時間をあける必要はないと思いますが、それ以外なら薬によって違うので薬剤師さんや産婦人科に電話相談してみてください! 手持ちの薬で飲めるものを教えてくれますよ。 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント