コメント
ayami
ヴェポラップは6か月から使えますよ(*´-`)
娘も鼻づまりに使ってました(*^ω^*)
楽になるみたいです!
まゆ
ヴェポラップ足の裏に塗って靴下履いたら良くなる子いるみたいですよね。
痰があるなら、枕で高さを出すと良いですよ。鼻水が喉に落ちてきて咳になってるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
腕枕でなんとか寝てくれますが、枕は眠れなくてダメで💔😰
できる限りやってみます✨- 3月21日
-
まゆ
枕が苦手だったら布団の下にタオルを敷いたりして高さを出すとそこまで違和感なく、眠りやすいと思います!
ぜひ!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます🙋🏻♀️✨
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してもダメで、22日は雪で動けず。本日受診して気管支拡張と咳止めをもらってきたらよく寝てます😭👏🏻お医者さんにはもっと早く受診してと怒られましたが・・・ヴェポラップもスースーが嫌じゃなきゃ使っていーよーと✨胸だとツーンとするから背中に塗ることをおすすめされました💕
祝日に何度も回答頂きありがとうございました❤️- 3月23日
Yまま
起きてしまって眠れないなら受診して、すこーし大げさに伝えてみてはいかがでしょう?☺️
あとは鼻水が出ていたら鼻が喉にきているかもしれないので、その時は耳鼻科で取ってもらうと奥までとれて痰も楽になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
起きるけどすぐまた寝るの繰り返しで😰鼻は出ないですが、明日受診してオーバーなくらいに伝えてみます✨
- 3月21日
-
Yまま
夜何度も起きる時は受診!と言われてました^_^
寝れる様なので大丈夫だと思いますが...咳は長引くし心配ですよね😂
喘息のゼーゼーの判断は中々難しいので、私は耳を近づけなくても聞ける様になったら動画を撮っておいて先生に聞きます😄- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
鼻も出始めたので、夜喉の方へ流れているのかもしれないです💦
看護師をしていて聴診器もあるんですが・・・発作が出てる夜中にわざわざ聴こうとまで思えなくて😢
朝にはケロッとしているしで・・・
動画撮ってみます✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
鼻は出ないですが、使ってみようかな✨