妊娠・出産 おはようございます!これは二週間前にとったうちの娘の顔のエコー写真で… おはようございます!! これは二週間前にとったうちの娘の顔のエコー写真です。 見方がいまいち良く分からなくて、これで合ってるのか誰か教えてほしいです。 先生いわく、左手を枕にしてねんねしてる瞬間らしい…💦 最終更新:2018年3月21日 お気に入り エコー 先生 エコー写真 ねんね みーぜっと(6歳) コメント まゆ それであってますよーー! 3月21日 みーぜっと 返信ありがとうございます おおっ、よかったー!! たまに「あれ?どうだったっけ?」と混乱しちゃいますよね💦(笑) エコーの中でも、のびのびとしてる姿を見るとほっとしますよねε-(´∀`*) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぜっと
返信ありがとうございます
おおっ、よかったー!!
たまに「あれ?どうだったっけ?」と混乱しちゃいますよね💦(笑)
エコーの中でも、のびのびとしてる姿を見るとほっとしますよねε-(´∀`*)