コメント

まりりん
まだ使ってないけど、友達使ってていいなと思ってました、コレはどうでしょう?
写真とムービーと音楽流せます。

まりりん
まだ使ってないけど、友達使ってていいなと思ってました、コレはどうでしょう?
写真とムービーと音楽流せます。
「動画」に関する質問

皆さんの趣味はなんですか? 私はアニメ見たり、ティックトックでみんなの動画みたり、お風呂入ったり、ゴロゴロしたり、欲しいもの見て買ったり、たまにパチンコ笑笑したり、手帳書いたり、友達と会えたらあったり、実家…

Xperia10ⅵについて質問です。 Xperiaをずっと使ってきていて、今は5ⅲを使っています。 画面にピンクの線が出て何をしても消えないので機種変をしたいのですが、iPhoneかXperiaで悩んでいます。 UQモバイルの店舗で、い…

YouTubeの海外の動画でよく「歯の妖精さん」というのが出てきますよね。 年中の子供もそういうのをよく見ています。 今歯がグラグラしていてもうすぐ抜けそうなのですが、最近インスタなどでよく見かけるコインのセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
ありがとうございます!
早速インストールしてみました(*^^*)