※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

仲良くした後、お腹が軽くなりました。収縮が原因かもしれません。前回も同様に楽になり、数時間で元に戻りました。

仲良しした後に、お腹が張るどころか
今までにない位に軽くなりました。
これで2回目です…
収縮したからですかね?(>_<;)
途中でとめてると思ってますが…
前回は、その後昼寝して起きたら本当に楽で驚きました。
起きて数時間で元に戻りましたが😖

コメント

ひな

子宮が上に行った感じ?
で下腹が小さくなった感じで。
収縮でしょうか…(><)

ひなママ

それは気持ちが楽になったと関係があるのでは?😊
私は、やっぱり我慢するより旦那と仲良しする方が癒やされたので気持ちも楽になって体もなんか軽くなりましたよ✨
人それぞれだとは思いますが、愛する人と仲良しは一番の癒やしです😌

• ひな

ひな

精神面て大きいんですね💕☺️
    愛って素晴らしいです✨赤ちゃんが喜んでるのかなーとか夫と話してました(笑)

• 3月21日

仲良しは安定期過ぎてしばらくしてからの方が色々と安心すると思いますよ。
不安になるなら我慢すればいいかと。

• ひな

ひな

二週間近くたったので。
    まだ早かったですね💦

• 3月21日
ママリ

私もありました😊張る時もあって休み休みでしたが、終わってからは張ってなかったです!むしろ、気持ちも落ち着いて良かったです。

• ひな

ひな

同じです💕みんな張るって聞くのに、疑問でしたが…こんなに精神的な面に左右されるなんてビックリしました☺️

• 3月21日