たか
ミルクの場合だと生後14日から1ヶ月前までが700mlくらいなので、腹持ちが悪い母乳なら、少し多めにはなるのではないでしょうか。
たか
ミルクの場合だと生後14日から1ヶ月前までが700mlくらいなので、腹持ちが悪い母乳なら、少し多めにはなるのではないでしょうか。
「混合」に関する質問
gwに出産予定なのですがまだミルクかうの早いですかね🤣 楽天セールで買いたいなぁと思いつつ悩んでいます🙌 ちなみに混合予定で、預ける時や夜はミルク、基本母乳です。 ミルク缶6箱分です💦
吐き戻し多め、便秘の子におすすめのミルク 教えてください! ミルク寄りの混合です🍼 すこやか→便秘 アイクレオ→出る日はすごい出るけど出ない日もあり。溶けにくくて哺乳瓶にザラザラ残ってるのがちょっと気になる。 …
現在9週目です。 吐きづわりが多いのですが、たまに吐きづわりと食べづわりの混合になります。 食べても飲んでも気持ち悪くて食べなくても気持ち悪くて自分の身体がわからなくて泣きそうになります。 吐きづわりと食べづ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント