妊娠・出産 現在32週2日の初マタです!1時間ほど前から下腹部が少し痛み始めました。… 現在32週2日の初マタです! 1時間ほど前から下腹部が少し痛み始めました。 お腹の張りは全くなく、胎動も元気です! 出血などもありません! これは、赤ちゃんの居場所が悪いからなのでしょうか? それとも切迫の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠32週目 赤ちゃん お腹の張り あすか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント rii 子宮が大きくなってきている痛みか 赤ちゃんの位置だとおもいますよ😘✨ 私も下腹部痛くて産婦人科で何回か質問しました😂 何もないとは言え、痛いし心配になりますよね😭 3月21日 あすか ありがとうございます! 妊娠初期に切迫になってるので またかな?と不安になりました(^_^;) 里帰り出産予定で来週帰るので それまでは、何もない事を祈ります! 3月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ありがとうございます!
妊娠初期に切迫になってるので
またかな?と不安になりました(^_^;)
里帰り出産予定で来週帰るので
それまでは、何もない事を祈ります!