妊娠・出産 ちょっと質問なのですがお腹の張りって下腹ですか?4人目なのですが最後… お世話になります ちょっと質問なのですがお腹の張りって下腹ですか?? 4人目なのですが最後の出産が10年前の話で忘れてしまいました(;´д`) お臍ょりも上、胃よりも下辺りでキューってなり苦しくなるのですが、元々ふっくらしてるので、それが張りだとしても皮膚は固くなったのか分からないです^_^; 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 出産 お腹の張り こうめ1213(9歳, 19歳, 21歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 張りはお臍の下だと思います(´・_・`) 10月6日 こうめ1213 そぅなんですか(^^; じゃあ、上でキューって苦しくなるのは何だか分かりますか?? 10月6日 退会ユーザー 色々調べたみたのですが、みぞおちじゃないですよね? みぞおちなら痛む方もいるそうなのですが… 後は妊娠初期で悪阻の一種で胃腸の調子が悪かったりするのかな〜と思いますが、私自身初期では胃の辺りの不調がなかったので(*_*) ただ、調べても上の2点がほとんどで他はあまり出てこなかったです(;_;) 10月6日 こうめ1213 わざわざ調べて頂いてありがとうございますm(_ _)m みぞおちではなぃですね😅 この前の日曜に出血しまして病院に行ったら逆子になってたので、それで逆子ゃからなのかなぁと思ってみたり、でもキューってなって、苦しくなり真っ直ぐ立つのが厳しいです(;´д`) 説明下手で、すみませんm(_ _)m 10月6日 退会ユーザー そんなに痛いのですか!?(*_*) 張りはきっと子宮だと思うので…胃の痛みとも違いますか? 10月6日 退会ユーザー なぜか妊娠初期と記載してしまっていました、間違いました(;_;) 10月6日 こうめ1213 遅くなりました(@_@) 胃の痛みとも違うのですょ 収縮されてる感じがするので、今度の健診の時に確認してみます^_^; 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ1213
そぅなんですか(^^;
じゃあ、上でキューって苦しくなるのは何だか分かりますか??
退会ユーザー
色々調べたみたのですが、みぞおちじゃないですよね?
みぞおちなら痛む方もいるそうなのですが…
後は妊娠初期で悪阻の一種で胃腸の調子が悪かったりするのかな〜と思いますが、私自身初期では胃の辺りの不調がなかったので(*_*)
ただ、調べても上の2点がほとんどで他はあまり出てこなかったです(;_;)
こうめ1213
わざわざ調べて頂いてありがとうございますm(_ _)m
みぞおちではなぃですね😅
この前の日曜に出血しまして病院に行ったら逆子になってたので、それで逆子ゃからなのかなぁと思ってみたり、でもキューってなって、苦しくなり真っ直ぐ立つのが厳しいです(;´д`)
説明下手で、すみませんm(_ _)m
退会ユーザー
そんなに痛いのですか!?(*_*)
張りはきっと子宮だと思うので…胃の痛みとも違いますか?
退会ユーザー
なぜか妊娠初期と記載してしまっていました、間違いました(;_;)
こうめ1213
遅くなりました(@_@)
胃の痛みとも違うのですょ
収縮されてる感じがするので、今度の健診の時に確認してみます^_^;