コメント

あい
あたしもです😔😔。
ネットとか無駄にみて
今回は、妊娠かもって思ったりして
リセットした時のショックわかります😔

さえ
着色出血の可能性もあるみたいですよー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたしは12月化学流産にはなってしまいましたが、妊娠の陽性が出ましたが、予定日にちょっぴり出血があり、それ以降全く出血はありませんでしたよ!
-
まめこ
そうだったらいいんですけど😢💓
でも可能性は低いかもです。
もうこのまま私は妊娠出来ないのかも。とか思って落ち込みます。。- 3月21日
-
さえ
着色出血の場合は
妊娠の初期症状みたいなので、
むしろ妊娠の可能性が高いものですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
万が一、化学流産だとしても
着床はできる身体だと証明されたことなので、妊娠できるんだと前向きに考えた方がいいとわたしも色々な方に言われて、今は妊活がんばっています。
一緒にがんばりましょう💓- 3月21日
-
さえ
着色出血ではなく着床出血です。
変換ミス申し訳ないです🙏🏻🙏🏻- 3月21日
-
まめこ
今朝トイレに行ったらドロっとした血でした。きてました(´·ω·`)
また来月頑張ります!☺️💓- 3月21日

しのぶ
まったく同じです(ToT)
21日予定でしたが、うっすら出血っぽいのが…
悲しい
-
まめこ
悲しいですよね(´·ω·`)
今回は違うかも?ってちょっと思ったので余計にショックです。。- 3月21日

ちゃあちゃん
自分は4日遅れていたからもしかして⁉って思ってた矢先に来ました…💦前回も5日遅れてきたからまたかって…気持ち本当にわかりますよ‼妊娠超初期症状とか検索しまくってました。
-
まめこ
同じ気持ちの人がいて少し心が楽になります(´·ω·`)でも悲しいですよね。
分かります!私も検索しまくってました。また来月頑張らないとです😞- 3月21日

ちゃあちゃん
一人じゃないですよ(*´ω`*)
あたしも共感出来る方がおるだけで心強いし、頑張ろって思えます‼‼命が宿るって奇跡ですから、自分は妊活3ヶ月目、焦って二人目二人目ってここ最近激しかったので気持ち楽にして、ストレスなく気長に頑張るつもりです‼無理しないで下さいね(*´ω`*)
-
まめこ
ありがとうございます😢!
まだ妊娠経験がないし年齢も25だしそろそろ本格的に妊活始めようって思ってた所だったのでショックすぎて😢
その言葉だけで嬉しいです💓
泣けてきます(´·ω·`)- 3月21日

ちゃあちゃん
自分は26で一人目出産したんですけど、20代後半になってからそろそろ子供が欲しいて気持ちがはげしくなりました💦回りが20代前半で出産していく中、焦りがあったんですけど、人わ人!自分は自分!子供がいない内に自分のしたい事、旦那と映画行ったり旅行行ったりしました(*´ω`*)
25の時があたしも一番子供の事考えました‼諦めないで下さい!旦那さんともお互いストレスなく無理なくやっていきましょうねლ(´ڡ`ლ)
-
まめこ
そうなんです(´·ω·`)
周りは出産、妊娠で焦りもあります😢
焦っちゃダメや。って思ってても無意識に焦ったり友達の妊娠を素直に喜べなかったり。友達の何気ない言葉にイラだったり😞。
そうですよね!人は人!!自分は自分!
はい!諦めずに頑張ります😢💓
ほんとにありがとうございます😢- 3月21日

ちゃあちゃん
偉そうに言ってますけど、本当同じ気持ちでした…💦子供おる同士のが話しが弾むだろうから自分から距離おいたり、おっても環の中に入れないし、気を使われるのが嫌いだから自分からの連絡は一切しないようにしました‼その人達は何も悪くないんですけどね…でもその気持ちになるのは当たり前って言ったら失礼かもしれませんが仕方のない事だと思います‼だからあたしはsnsとかタイムラインとか子供の報告とか写真とか一切載せていません💦いない側の気持ちを自分が経験しているから…本当、女性て難しい性格ですよね💦生まれ変わるなら男になりたいものですw長々なってすみません。良ければフォローさせてください!
-
まめこ
もう本当に気持ちが分かりすぎて😢
女性ってほんと難しい。。
ほんと男に生まれ変わりたい!!笑
今朝トイレに行ったらやっぱり生理でした😢落ち込みますが来月またチャレンジしたいです☺️!
ぜひお願いします😙- 3月21日

ちゃあちゃん
生理始まりましたか…あたしは3日目、天気も大雨で昨日今日と気分がどんよりです…😣生理も遅くて7日‼この期間だけ辛抱ですね‼あたしもルナルナで排卵日狙って、4月4日が排卵日日だからその付近頑張りたいと思います💦
今週は身体ゆっくり休める時は休めて無理しないで下さいね(*´ω`*)ありがとうございました‼
-
まめこ
ほんとに落ち込みます。
私、妊娠出来ないのかなー。とか
マイナスな事ばっかり考えます😞
お互い頑張りましょう☺️💜
ありがとうございます!!- 3月21日
まめこ
分かります。ネットとかずっと見てました(´·ω·`)︎
多分たまたま風邪もかぶってたので
風邪じゃないのかも!?とかも考えたりしていたのに😢