お出かけ 4月から保育園が始まるにあたって電動自転車を購入しています。通園に使… 4月から保育園が始まるにあたって電動自転車を購入しています。通園に使おうと思っているのですが、オススメの女性用の雨具があれば教えてください。ポンチョ型が良いのか2ピースになってるものが良いのか、、、 自転車用の前開きファスナーのが良いのか、、 また、帽子は必要か、、、 色々迷っています。 普段お買い物は楽天が多いのでオススメがあれば写真添付して頂けると嬉しいです😃 私の身長146cmです。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 2 保育園 電動自転車 保育 写真 楽天 買い物 帽子 ポンチョ 通園 すーまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その中だと前開きファスナータイプがオススメです☺ 濡れた状態で脱ぎ着しやすいですよ! ポンチョとか被るタイプは濡れると脱ぎ着しにくいです💦 3月20日 すーまま 貴重な意見ありがとうございます! やっぱり保育園に着いた時に脱いだりするので濡れてたら次着る時も着にくいですよね、、、 ちなみに、帽子とかはどうしていますか⁈😃 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーまま
貴重な意見ありがとうございます!
やっぱり保育園に着いた時に脱いだりするので濡れてたら次着る時も着にくいですよね、、、
ちなみに、帽子とかはどうしていますか⁈😃