コメント
ハルまま
うちの息子 夏じゃ無くても履こうとします(笑)
豆
ママがですか??
むしろ夏はスポサンばっか履いてますよ〜!
足くびにもストラップがあるタイプだと走れるし、涼しいし、水遊びも出来るし大活躍です🙆♀️💕
-
Rまま✳︎
すみません。ママの事です(^ ^)
でも子供のも聞きたかったので良かったです!
スポサン!!確かに水遊びできるのいいですね!楽だし、探してみます!- 3月20日
-
豆
あっ!
スポサンはいてるの私です!笑
一昨年くらいからすっごい流行ってたので、ムラスポにありそうなカジュアルなものからアパレルブランドのキレィめデザインのものまでデザイン豊富でオススメですよ💓
息子は去年歩いてばかりで、まだまだ不安定だったので、ミキハウスのファーストシューズを履かせてました!今年からサンダルデビューの予定です♡- 3月21日
-
Rまま✳︎
あっ!ごめんなさい!私の言葉足らずでした。ママのスポサンで理解してます!子供と遊んだりすると自分の靴や服も汚れたりするから良いかもですね!うちもサンダルデビューできるといいな(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)- 3月21日
pooon
めちゃくちゃサンダル履いてました!
靴だと暑くて蒸れて嫌がったので夏はサンダルでした!
-
Rまま✳︎
そうなんですね!一歳半頃にはサンダルでも大丈夫ですかね?
- 3月20日
-
pooon
お子さんの歩ける具合にもよると思いますよ😊
うちの子は歩き始めが1歳2ヶ月で、夏前にはしっかり歩けて走れるまでになったので
靴じゃなくても平気でしたが
お子さんがまだ安定した歩行じゃないなら
足首しっかりしてる靴の方がいいと思います😊
なのでお子さんの成長に合わせての方がいいと思います!- 3月21日
-
Rまま✳︎
はい、そのつもりです。まだ転んじゃううちはサンダルはなしかなと思うので!今はたまに転んじゃいますけど走ったりしてます。夏にはちゃんと歩けてるかなとは思うんですけどね、、
ちゃんと成長を見て決めようと思います(^ ^)ありがとうございます!- 3月21日
Rまま✳︎
そうなんですね!うちもそうなるのかな!笑
ハルまま
靴箱に入れても自分で出そうとしますよ。
Rまま✳︎
可愛いですね!話はそれますがうちは今靴箱の中荒らして遊んでます。そしてリビング持ってきたりして大変です笑
ハルまま
あ〜(笑)
ウチも やられてた😂(笑)
しかも大人の靴を履こうとしてた(笑)
Rまま✳︎
やっぱやりますよね!大人の靴を履いてる姿可愛いですよね(^ ^)
風呂上がりは流石にやめて欲しいです、、
ハルまま
分かります(笑)
洗ったばっかなのに〜😂って感じですよね(笑)