コメント
♡叶望mama♡
そしたら寝る直前にお風呂いれてみてはどうでしょうか?
私の娘はお風呂授乳そのまま就寝です!
ヘルパー
早く寝かせすぎではないですか?決まった時間に朝は起こしてます
ゆーう☆
私もお風呂の後に眠たくなるので、お風呂を17時台にしていましたが、18時時台に変えました❗
そして、その後授乳して19時~20時半ぐらいの間に寝るようになりました⤴
おかげで前はタイミングが合わないと12時ぐらいまで起きていたこともありましたが、今はリズムが出来ました♪ヽ(´▽`)/
-
ヘルパー
まだ黄昏泣きはないんですか
- 10月6日
ゆーう☆
あ❗後、起きるのは日によってバラバラですが…6時半~9時の間です❗(その間起きて授乳はありますが…)
ゆーう☆
夕方眠たさも重なってグズグズしてるんですが、一緒に遊んだり抱っこすると落ち着くので、黄昏泣きではないですよね⁉
黄昏泣きが始まると大変そうですよね💦💦
-
ヘルパー
思うようにならないですしね。いまはねていても
- 10月6日
ヘルパー
生活リズムつきますかねぇ?私が先に風呂はいっているときはぎゃんなきです。黄昏泣きになる時期なのでどうかと思って
♡叶望mama♡
私はそのおかげでリズムつきましたよ!
お風呂後寝てしまうならお風呂入ったら寝るっていうリズムをつけてあげたら良いと思います!
娘もお風呂待ってる間扉しめたまま入ると泣いてしまうので開けて話しながらお風呂入ってます!